DolceAmara – Olive candite in sciroppo

2 recensioni dei clienti

6,50

Una piccola parte delle olive caninesi dell’azienda sono candite con acqua e zucchero: l’incontro tra il dolce e l’amaro crea un’inaspettata esplosione di sapori. Le olive candite sono perfette per un aperitivo o in abbinamento a formaggi freschi come ricotta e caprini. Da provare anche in preparazioni di verdure saltate in padella come verza, scarola, spinaci o in accompagnamento ad arrosti. Provate lo sciroppo per glassare la carne alla brace!

Descrizione

 

Ingredienti: olive intere, sciroppo di zucchero (acqua, zucchero (70%))
Allergeni:
Quantità peso netto: 260 g; peso sgocciolato: 120 g
Shelf life 24 mesi
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Consigli di utilizzo
Valori nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1642 kJ/392 kcal, grassi 11,2 g di cui acidi grassi saturi 1,5 g, carboidrati 69,8 g di cui zuccheri 69,4 g, fibre 4 g, proteine 1 g, sale 0,08 g.

 

Tutti i nostri prodotti sono realizzati da laboratori professionali da noi selezionati che, con il loro lavoro, valorizzano e non alterano le preziose proprietà delle nostre materie prime.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,70 kg

2 recensioni per DolceAmara – Olive candite in sciroppo

  1. Gianni

    Ho provato queste olive deliziose sia come stuzzichino per un aperitivo che in uno sformato rustico con capperi uvetta e pinoli….strepitoso!

  2. Clara

    Una vera scoperta. Io che amo le olive in tutti i modi, così non le avevo mai assaggiate. Gustosissime!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *